您好!欢迎访问华体会!
专注精密制造10载以上
专业点胶阀喷嘴,撞针,精密机械零件加工厂家
联系方式
陈小姐:13899999999
周先生:13988888888
您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 技术支持 >

技术支持

推荐信息 ▶ 危机中的机会 | 附精编讲义

更新时间  2021-05-21 22:09 阅读
本文摘要:法律原本是摩西记的恩典和真理来自耶稣基督。/约1:16-17/听《危机中的机会》的士兵牧师的布局录像,要求页面本文最下面的读者原文。【斯3:13】交给车站传播到国王的各省,杨家少女的孩子,一天之间,十二月,亚达月十三日,结果被删除,残暴绝种,夺走了他们的财产。【斯4:1-3】最后变成了告诉我们做的事情,切断衣服,穿麻衣,蒙上灰尘,在街上跑,哭泣。 到了门前,穿麻衣不能进门。王的法令到处都是各省的各地,人们感到悲伤,禁食流泪,穿麻衣躺在灰色里。

华体会官方版

法律原本是摩西记的恩典和真理来自耶稣基督。/约1:16-17/听《危机中的机会》的士兵牧师的布局录像,要求页面本文最下面的读者原文。【斯3:13】交给车站传播到国王的各省,杨家少女的孩子,一天之间,十二月,亚达月十三日,结果被删除,残暴绝种,夺走了他们的财产。【斯4:1-3】最后变成了告诉我们做的事情,切断衣服,穿麻衣,蒙上灰尘,在街上跑,哭泣。

到了门前,穿麻衣不能进门。王的法令到处都是各省的各地,人们感到悲伤,禁食流泪,穿麻衣躺在灰色里。

在这个圣经中,以色列民现在面临着空前的大危机,王命令杀死所有犹太人。12月13日的那天,所有犹太人都要面对残酷的命运。看起来一切都结束了,感谢主人,人的走路是上帝的开头,上帝的插手使局势发生了很有趣的大致变化,再次发生了很大的逆转。【斯8:15-17】最后,穿着蓝色、白色的朝服,头戴着大金冠,穿着紫色粗二丁的目的外衣,从王面前出来。

书山城的人们鼓掌幸福。约定人有荣耀,幸福高贵。王的法令到处的各省各城市,约定人有缘幸福,设置宴会,以当天为吉日。那个国家的人们,害怕约会的人很多,所以进入约会。

犹太人原本在等待被屠宰的羔羊,但现在有缘,光荣高贵的人们,这样的变化的结果,犹太人绝对不会想起。本来是危机,但这场危机出现了他们扩大的机会,本来是一场巨大的危机,但这场危机把他们从低价中恢复了高贵,从耻辱中恢复了荣耀。

危机:危险是指危险性,可以说是大难的临头,问题相当严重。机指的是机会。今天,对于我们有神的人们,相信恩典的人们,无论你遇到什么样的问题,无论你在什么样的景色中,无论你面对什么,无论你的人生中再次发生什么,你都是有神的人。今天,在恩典之下,耶稣已经在十字架上取得了胜利,耶稣已经在十字架上完成了一切工作,所以相信耶稣的孩子们,你的起点是起点开始,你的起点是取得胜利开始。

耶稣已经在十字架上取得了胜利,一生都贴上了取得胜利的标志,一生都贴上了蒙福的标志,所有的恩典祝福都已经属于你了。因此,无论我们面对什么,在上帝的心中,在上帝的决定中,危机中有机会,危机中有祝福。圣经有很多这样的例子。

案例1:【创31:2】雅各闻拉班的颜色比以前差。雅各的危机已经回来了,人看是危机,上帝回答说这是回家的信号,雅各应该回家,改变方向的时候到了,是另一次旅行的开始。案例2:【出现1:22】法老说:以色列人出生的男孩,你们都要扔在河里的所有女孩,你们都要保留她的生命。法老的威胁来了,以色列人出生的所有男孩都要扔在尼罗河里,除了女孩子,女孩子可以和埃及人结婚,所以以色列人不会解除,对以色列人来说是很大的灭种危机,但上帝回答说以色列人应该出现埃及获得以色列人的美丽。

案例3:【得1:2-5】这个人叫利米勒,他的妻子叫俄罗斯米。他的两个儿子:一个叫玛伦,另一个叫基连,都是约伯利恒的犹他人。他们一到摩押地,就住在那里。

后来,俄罗斯的丈夫用利米勒杀了他,只剩下女人和她的两个儿子。两个儿子和摩押女性结婚,一个是俄罗斯的尔巴,另一个是道德,在那里住了大约10年。玛伦和基连两人都杀了,只有俄罗斯米,没有丈夫,没有儿子。

在这里可以看到拿俄罗斯米的情况很差,拿俄罗斯米的丈夫的儿子都被杀了,在一个家庭中这是一个很大的危机,但上帝回答说现在是修正错误回到伯利恒的时候了。因为在旧约定下他们不应该去摩托车,到了不应该去的地方,他们的人生朝着错误的方向,因为这个错误给丈夫和孩子带来了死亡,人明显是很大的危机,上帝回答说是修正错误回到伯利恒的时候了。带着俄罗斯米回到伯利恒后,路巧遇波阿斯可爱的爱情故事再次发生,带着俄罗斯米出现了大卫的曾祖母。

在这里,危机意味着修正错误,带来可爱的结果。很多时候,危机是由我们自己的错误引起的,但神的心情是修正错误,新的带来可爱的结果。

案例4:【徒8:1】从这天开始,耶路撒冷的教会受到很大威胁。除了使徒之外,徒弟还集中在犹太和马利亚马利亚各处。

当年耶路撒冷的教堂大受威胁,雅各被绞死,彼得也被抓了,人看该死了,上帝为什么不激进教堂但是,神圣的宗旨是福音扩张的机会,福音是从耶路撒冷传播罗马帝国整体的机会。所以在这里危机恰好是扩张的机会。

案例5:【斯9:26-28】根据普利的名字,约定这两天被称为普利日。他们在这封信上,又看到了,遇到了,承担了自己和后代,回到了他们的人身边,每年不能按计划守护这两天,总有一天不会废弃。各省各城市、家家户户、世代纪念遵从这两天,这个普利日在约定的人中不能除去,在他们的子孙中也不能记住。犹太人经历了这次危机事件,经历了上帝的大能量和激进。

这些犹太人多次听说过上帝的大能量,听说过上帝如何带领埃及,如何下车,从前上帝是听说过的上帝,也是遥远的上帝,现在他们经历过,他们感觉到了。因此,对上帝的理解停留在科学知识的头脑中,现在成为经验,明确,成为经验,成为现实。因此,危机可以让我们经历上帝的大能量,并对上帝有更多忠诚的信心。

危机带来了新的方向,危机带来了扩张,危机修正了我们的错误,危机使我们更加经历了神的现实,经历了神的大能量和过激,危机中有机会。最重要的是如何从危机变成转机,把危机变成机会是关键。一、祈祷问题在以斯贴记这个故事中,从危机变成机会有过程,一个是转机的再发生点,祈祷。【斯4:16】你去招募书山城的所有约定人,为我禁食三天三夜,不吃不喝的我和宫女也要这样禁食。

然后我违反了例行进来闻王,我死了就死吧!在新的契约中禁食对我们来说不是交换,而是感动禁食是可以的,但是必须告诉我们禁食的目的是使我们更加集中精力,依赖这个主人,而不是利用禁食交换。我们今天不是修路的第一位。

我们在恩典之下,禁食可以帮助我们不受外妨碍,我们需要更加集中精力,更容易听到神的领导。因为人容易受到外部人和事物的影响。这里的重点不是禁食,而是祈祷,让我们看到科的规律,他们回到神面前祈祷,祈祷告诉神。【王下19:14-19】希西家从使者手里收到了一封信,看完后,去耶和华殿,在耶和华面前进行了一封信。

希西家对耶和华祈祷说:躺在二基路伯上耶和华以色列的神啊。你是天下万国的神!你曾经建造过天地。耶和华啊,我想听你的耳朵!耶和华啊,我想睁开眼睛看!西拿基立要去找使者侮辱永生神。

耶和华啊!亚叙诸王果然使列国和列国的土地荒废,把列国的神像扔进火里。因为不是神,而是人手制作的,是木石,所以绝对种植它。

耶和华我们的神啊,现在你想救我们瓦解亚叙王的手,告诉世界万国只有你耶和华是神!当时面临的危机是亚叙国兵临城下,包围耶路撒冷城,当时的兵力显然不是亚叙国王的失败,希西家面对这样的危机时,希西家的做法是去耶和华殿。在旧约之下神的曾经和在神殿里,他的第一反应是来找神,在神面前做他的问题,向神祈祷。

今天对我们来说,当你遇到问题时,你第一件事就是来找神,不要再去找人了,不要再去找支持,不要依靠自己的希望,先去找神(录:不要去找人),重点是优先顺序,先去找神。我们越相信恩典,越不相信神的供应,越看不到神在我们身上的作用。今天,我们的祈祷是调整我们的心灵专心于神,处于正确的状态,上耶和华殿,在耶和华面前写信,先回到神面前,我们面对的是什么,我们的输是谁,我们的问题是什么,我们想要的是什么,借祈祷说正确的话。【腓4:6-7】什么事都要祈祷、祝福、感谢,告诉他你们想要的东西。

神给予意外的五谷丰登,一定在基督耶稣,激进你们的心灵想法。为什么要诚实地说出我的一切?上帝什么都不知道,为什么我说得那么清楚,说得准确?祈祷转变的不是神,祈祷转变的是我们自己。祈祷是一个转变的过程,当然上帝不会改变环境,但上帝首先要改变的是你。

很多时候恩典不能运营是因为我们这个人。因为当人们遇到困难和问题时,他们会担心紧张和恐惧,甚至不会责怪他们。

这是人类的本性。我们在祈祷中依赖神,不服气,稳定,拿起自己的希望,几乎依靠恩典,释放自信,圣灵的大能量不会超越运营。【可4:19】之后,世界上只有金钱的欺诈,进入不同的个人欲望,堵住道路,不能结实的世界只是指不安、绝望、担心、心中的悲伤……金钱的欺诈和不同的个人欲望是人类的问题。

大多数时候,上帝的大能力在我们的生命中没有突出,是因为我们中的状态还不对。我们必须调整我们的状态,随时接受我们的思想取我们的心理思想探讨基督。

【箴4:23】你必须激进你的心不要激进一切(或者说巴拉尼夫卡要激进你的心)。因为一生的效果是心里收到的。上帝没有激进我们的外部。

因为我们不能改变外部环境,所以我们可以要求思想,要求生活在什么样的状态。我们做好我们应该做的事情,通过祈祷调整自己处于正确的状态,只剩下的委托神,这是我们经常训练体能,我们不经常经历神能的突出。因为一生的效果都是用心收到的。二、神相信如果没有调整工程的第一步,就有第二步。

【斯6:1-3】那天晚上,王睡不着慧,请人取得历史,让他听。因此,交友书上写着王太监有两个守门的探险和排队,想杀死祸亚哈和鲁王,最后把这件事告诉王后。王说:最后跳槽了,给他什么尊贵的爵位?服务王的臣仆说:什么也没给。

在你中被调整,回头看,神已经开始工作了。(那天晚上,王睡不着慧,历史,让他听。因此,交友书上写着王太监有两个守门的探险和排队,想杀死祸亚哈和鲁王,最后把这件事告诉王后。那天晚上王才听到这个历史,说明神在这件事上动工了。

为这场危机的大翻转奠定了基础。因此,当我们在危机中祈祷调整时,我们坚信上帝已经开始为我们做准备,并为我们开始工作。三、神给人智慧和领导,调整我们的心,每天讨论耶稣,我们的心安静稳定,神能更好地领导我们。【比赛55:12】你们不喜欢出去,平安安蒙领先的山山一定在你们面前听歌,田野的树也拍手。

心浮气躁的时候听不到圣灵的声音,不是因为神没有对我们说话,而是因为我们的灵魂我们的思想太吵,拒绝接受近神的信息。每天讨论耶稣,我们里面有五谷丰登,环境还没有改变,但我们里面有五谷丰登,我们必须让自己经常活在五谷丰登。里面的帕提亚下来的时候,我们不能安全地领先。

上帝不给你方法,突然告诉他该怎么办,该找什么样的人…上帝会放在你身上。在以斯张贴这个故事中,起诉、清除哈曼是非常危险的事情,哈曼现在是王眼前的红人,哈曼需要从基层上位,意味着老辣不简单,他是个冷酷的角色,决不容易生气。【斯5:3-4】王对她说:王后是斯帖啊。

你想要什么?你想要什么?国家的一半也不给你。王若认为美丽,就要求王带着哈曼今天回国准备的宴会。

当国王第一次回答拒绝在斯贴的时候,斯贴没有马上说想要哈曼的生命。【斯7:2-4】这第二次在酒席宴会前,王又说:王后是斯帖。你想要什么?我不给你,你想要什么?国家的一半,一定会为你取得成就。

王后用斯帖说:如果我在王面前蒙恩,王若认为美丽,我愿意给王我的生命,我的是王想给我我的本族。因为我和我的本族被买了,所以必须去除残忍的绝种。

如果我们被买为奴隶,我也闭嘴,但王的损失,敌人决不能补充。第二次国王回答说,当斯贴被拒绝时,斯贴太聪明了,一步一步地引入了国王的思想感情,所以在准备好的情景中,斯贴被打动了感情。牌,我们可以看到神智慧的灵魂在充满著她。

“决策了2次酒席”对他说大家不必鲁莽,不必缓,要有智慧。遭遇难题、遭遇挑戰不必不理智,当不理智焦躁不安做出的规定通常是不应该的,理应平静下来谋取神的智慧与推动。《小兵牧师全系列布道视频》早就所有上遍及优酷视频,iTunes优酷视频APP,寻找小兵牧师,特注目和定阅者“NLGC新生命恩典”,能随时随地接听和收到重做通告。

《小兵牧师全系列布道录音》早就所有在官方网站停售,观看和iTunes录音十分便捷。网页页面iTunes和改装NLGC手机上APP,随时随地观看,无须去找网页页面,推送微信消息无危害,更为有重磅消息恩典信息内容等着你领洗。

新生命恩典LGC平台网站www.shnlgc.com宽按注目基督教 | 恩典 | 古兰经 | 自信心 | 荣誉您看过和听得了有关主耶稣所造就的完美工作中以后,否在日常生活中有幸福快乐的亲眼目睹?欢迎你和大家共享资源。


本文关键词:推荐,信息,▶,危机,华体会官方版,中的,机会,附,精编,讲义

本文来源:华体会-www.recu-pier.com